Открываю магазин электроники под название "Светлячок", со дня на день открытие, осталась одна загвоздка - не знаю где и как изготовить вывеску. Какое же предприятие без своей вывески. Без вывески это какая-то богадельня. Не солидно будет открывать магазин без вывески. Какой у меня есть выход из ситуации, подскажите, пожалуйста.
Где можно заказать световывеску?
Posts 1 to 3 of 3
Share22022-09-01 02:52:08
Вывески обычно намного раньше заказывают, а не накануне самого открытия. Правда, где это делают - даже не представляю.
Зачем что-то заказывать, если у вас магазин электронной техники. Светодиодными лампами или гирляндой выложите слово "Светлячок" и заизолируйте от влаги - всё. Надеюсь, я вам сэкономил уйму времени и денег. Можете не благодарить. Но я не настаиваю. Как вам будет удобно.
Share32022-09-01 12:20:04
Когда я открывал свою кондитерскую, то заказал себе в магазин вывеску. Представьте вывеску 0,7х1,8, оранжевую. Большими и разными буквами написано "пРиНцЕсСа". Выглядит очень эффектно, покупателей очереди строятся. Покупал светотехнику для своей вывески у компании http://penobukva.ru , там делаются отличные вывески. Сотрудничаю с ними и вам рекомендую.